A-评估
 学校主页 | 本站首页 | 评建动态 | 组织机构 | 政策文件 | 评建简报 | 评建知识 | 通知公告 | 资料下载 
 
 学校主页 
 本站首页 
 评建动态 
 组织机构 
 政策文件 
 评建简报 
 评建知识 
 通知公告 
 资料下载 
 
  评建动态
当前位置: 本站首页>>评建动态>>正文
 
【以评促建】我校召开迎接四川省本科合格预评估工作动员会
2022-09-19 21:02  

【本网讯】为奋力推进迎评促建工作,推动我校本科合格评估工作顺利进行,9月19日,我校于行政楼二楼会议室召开迎接四川省本科合格预评估工作动员会。学校党委副书记、校长向武,党委副书记孙建平,党委常委、副校长毛英,党委常委、副校长马昌威,党委常委、副校长、工会主席宋弘,党委常委、副校长齐泽民出席会议。各职能部门负责人及各二级学院党委(党总支)书记、院长参加会议。会议由毛英主持。

向武发表动员讲话。他指出,本次预评估工作实际上是一次实战检验,各部门、各学院要提高认识、用心体会本次评估过程,要精心准备相关材料、认真记录专家提出的问题。他强调,各部门、各学院要保持旺盛斗志、坚定必胜信念;要聚焦先前评估专家提出的问题,重新审视整改情况;要明确本科合格评估是以“教育”与“教学”为抓手,不能只注重“教学”而忽视“教育”。

向武对本次预评估工作提出四点希望,一是要周密准备、严格标准。评估工作已进入实战阶段,要力争高质量高标准地通过本次评估。对标对表围绕学校网站问题、校园氛围营造、学生精神面貌及学习状态、校园环境卫生等方面拿出评估方案。二是要统一部署、统筹协调。达到“认识到位”“部署到位”“落实到位”,抓实抓细各项工作。三是要增强责任意识、狠抓责任落实。各部门和学院负责人要亲自动员、亲自组织、亲自督办。建立责任追究制,将各项任务落到实处、责任到人。营造人人重视评估、人人参与评估、人人奋战评估的氛围,激发师生爱校情怀。四是要运行有序、保证工作效率。要抓紧整改、统一部署,做好充足准备以迎接评估专家进校。

毛英对预评估工作动员做了补充,指出了本次预评估的必要性和重要性。他强调,各部门、各学院要“管好人”“守好防”“履好职”。要克服一切困难,抓紧动员、抓紧部署,认真按照学校总体要求,主动思考、主动作为、主动工作,牢牢抓紧本次预评估机会。

本次动员大会的召开,有利于深化全校师生对迎评促建工作的认识,统一思想,凝心聚力,以明确迎评促建工作任务和责任,全面推进各项工作的落实。

文字:尹芡茹

摄影:叶艾君

编辑:陈凌云

编审:郑文瑜

关闭窗口

Copyright all reserved. 阿坝师范学院 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002