A-评估
 学校主页 | 本站首页 | 评建动态 | 组织机构 | 政策文件 | 评建简报 | 评建知识 | 通知公告 | 资料下载 
 
 学校主页 
 本站首页 
 评建动态 
 组织机构 
 政策文件 
 评建简报 
 评建知识 
 通知公告 
 资料下载 
 
  评建动态
当前位置: 本站首页>>评建动态>>正文
 
【以评促建】我校召开本科教学工作合格评估专家校内考察点位建设会
2022-08-20 09:35  

【本网讯】为进一步落实“评建二十字”方针,强化专家校内考察点位建设,按照暑期评建工作安排,我校于2022年8月19日在行政楼406会议室召开本科教学工作合格评估专家校内考察点位建设会。出席此次会议的有阿坝师范学院党委常委、副校长毛英,党委常委、组织部部长刘伟,组织部副部长唐刚,质量监控与评估处副处长袁甲,后勤基建处副处长母春生,评建办工作人员及各点位负责同志。会议由刘伟主持。

会议伊始,刘伟介绍了点位总体建设情况,并对线路设计作了说明。他指出此次专家校内考察线路经过多次讨论,为的是更好体现学校“民族+师范”办学特色,希望各点位负责同志加紧建设,按时保质完成各项工作。紧接着,各点位负责同志依次介绍点位建设情况、讲解稿撰写情况,并对点位建设过程中存在的问题作了说明。接下来,袁甲在发言中指出,要抓紧时间,按时保质完成点位建设,精准选好讲解员,讲解稿要明确主题,凸显特色,细细打磨。

毛英最后作总结发言。他提出三点要求。一是希望大家提高认识,端正态度。专家校内考察点位是专家对我校认知的一个重要维度,是回答阿坝师范学院是什么的一个重要命题。二是在建设中研判,在研判中建设。此次线路设计及点位建设,虽经多次讨论,但仍有一定的优化空间。各点位负责人要优化点位建设,在组织部的统筹下加快建设,按时保质完成相关任务。三是倒排工期,严肃责任,做好点位建设,讲解员选拔、培训及讲解稿打磨工作,从细节着手,把评建工作融入到点位建设中。

下一步,学校将组织考察点位讲解稿审定会,并按照工期,验收各建设点位,同时将强化模拟,进一步提升讲解人员实操能力,助力我校本科教学工作合格评估。

供稿、摄影:评建办 钟义

编辑:陈凌云

编审:郑文瑜

关闭窗口

Copyright all reserved. 阿坝师范学院 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002