评估
 学校主页 | 本站首页 | 评建动态 | 组织机构 | 政策文件 | 教学督导 | 质量监控 | 通知公告 | 资料下载 
 
 学校主页 
 本站首页 
 评建动态 
 组织机构 
 政策文件 
 教学督导 
 质量监控 
 通知公告 
 资料下载 
 
  评建动态
当前位置: 本站首页>>评建动态>>正文
 
学校召开评建工作专题会
2021-04-23 09:45  

 

【本网讯】4月21日,我校在行政楼406会议室召开了评建工作专题会。校长向武主持会议,副校长毛英、马昌威,教务处、质量监控与评估处、人事处、计划财务处和国有资产管理处负责人参加了会议。

会议首先听取了质量监控与评估处处长陈林关于学校本科教学工作合格评估关键指标建设的汇报。陈林从教育部就师资、教学科研行政用房、教学经费投入、固定资产等合格评估关键指标建设的要求,学校目前的建设现状及存在的问题以及解决的办法和措施三个方面做了汇报。参会人员在听取了汇报后,就如何进一步加强合格评估关键指标建设、进一步完善学校本科教学办学条件展开了深入的讨论,并就5月评建工作做出了安排。

最后,校长向武指出,迎接教育部本科教学合格评估是学校“两评估、两转型”战略中最重要的工作,是关系学校发展的大事。学校各部门必须高度重视,对照教育部本科教学工作合格评估指标体系,认真分析学校本科办学条件中存在的短板,认真梳理本科教学工作中存在的问题,认真按照学校评建工作的部署开展工作;职能部门要按照部门工作方案,拟定详细的工作计划,倒排工期,要加强与二级学院的沟通,指导二级学院开展评建工作;党政教辅部门要改变工作作风,切实提高服务意识和服务能力,为二级学院开展评建工作服好务。

供稿:发展规划处 陈林

编辑:罗才艳

编审:刘卫星

 

关闭窗口

Copyright all reserved. 阿坝师范学院 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002